terça-feira, 27 de novembro de 2012

Patê de Salame

Eu tenho tentado voltar a postar, e trazer coisas bacanas para esse espaço, mas a correria de fim de semestre e de ano, não tem possibilitado muito.

Vim trazer uma receita bem tradicional na família e que sempre foi super bem aceita.
Nada de saladinha, entradinha light, bruschetta...
Mas sim um patê de salame bastante calórico, fácil de fazer, e gostoso!


Vamos lá!

O que você vai precisar?
- 300g de salame tipo italiano
- 250g de queijo provolone
- 250g de maionese
- 200g de requeijão
- 2 cl de sopa de azeite
- salsinha a gosto

Modo de Preparo
- processe o salame e o queijo,
- misture a maionese e o requeijão,
- adicione os processados, o azeite e a salsinha,
- misture até ficar homogêneo, e.... pronto!

Dificuldade: super baixa
Custo: médio
Rendimento: até 10 pessoas

Se não tiver um processador em casa, pode fazer com o queijo e o salame ralado, mas dá um trabalho a mais.

É certeza de sucesso em festas, reuniões, jantares e tudo o mais.
Façam, testem e divirtam-se!

Se tudo der certo, volto em breve.

Um comentário:

Sara disse...

Eu acho que é importante fazer essa comida caseira, mas eu nunca tive muita habilidade na cozinha, então eu espero que em algum momento de experimentar este prato com minhas filhas em um restaurantes em perdizes